博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

花都区企业家必修课程:5种领导力,让企业执行力倍增

总裁领导力 作者:博商管理学院 发布时间:2017-06-27

  作为一个领导者,拥有卓越的领导力,才能带领企业成功。花都区企业家必修课程:企业的执行力,也与领导力密切相关。那么,应该具备怎样的领导力,才能保证团队的执行力呢?一般来说,包括五种“力”:表达力,感染力,践行力,承受力,持久力。

企业执行力

  第1种:表达力

  作为一个领导者,你要具有非常强的表达力,这个表达力就是说你能不能把你的目标,把你想要的东西清晰、明确地向你的团队和员工传达,能够去量化。

  第2种:感染力

  感染力,就是你所表达的和传达的东西,或者是你作为一个团队的领导,你在这个团队里面是否具备感染力。

  花都区企业家必修课程:你所传递出来的这样一种目标,所传递出来的这样一种对团队的激励,是否对团队具有感染力,这一点非常重要。

  第3种:践行力

  践行力,通俗一点来说就是行动力,你所有的这些东西,你自己本身有没有行动的力量,你要求团队是怎么样的,要求团队要做到什么东西。

  如果你自己先带头去破坏这个规则,或者是自己没有真正付诸行动去作为团队的表率,那你的团队怎么会有执行力呢?

  第4种:承受力

  承受力,就是你作为领导来说,你所能够承受的来自各个方面的压力、非议,或者是不理解。

  当团队的目标面临挑战的时候,当团队任务的达成面临重重困难的时候,作为领导,作为老板,你有没有承受能力?

  花都区企业家必修课程:当你面临客户的质疑、员工质疑的时候,作为老板,作为团队的领导者,你有没有承受能力,这就决定了你团队的执行力是怎样的。

  第5种:持久力

  持久力是什么意思呢?

  就是作为领导来说,你对你所下达的目标,你是否能够非常坚定地顶住各种压力,能够持久地坚定这个目标,这很关键。

  特别是作为营销类的公司或者营销类、销售类的团队,如果你对你的目标没有持久的能力去坚持,团队的执行力一定不会强的。

  到博商,学习更多经营管理方法和思路。花都区企业家必修课程:博商在民营企业成长规律的研究成果让学员从纷繁复杂的管理中洞察本质,把握人性之根本,提升自我的领导魅力与驾驭企业的能力。博商,让管理变得简单。


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。

阅读关键词: